Сообщение
 
ООО "Международный Центр Въездного туризма" Номер в едином федеральном реестре туроператоров РТО 001484 проверить
Бизнес приглашение за 1 день? Это возможно!
Письма-Приглашения на бланке организации
для граждан ЕЭС, США, ЯПОНИИ
подробнее
New! Визовая поддержка гражданам Миграционно-Опасных Стран
ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА/оформление ФМС подробнее
"приглашение + регистрация"
Вместе дешевле! Пакетное предложение

Стоимость пакета документов: «регистрация + туристическое приглашение» 1950 рублей
подробнее
Туристическое приглашение (ваучер)
10 минут и Ваш гость может идти в Консульство РФ подробнее
"Счастливые часы" 15.00-17.00
Приходите в наш офис в "Счастливые часы" и оформите туристическое приглашение однократное (ваучер) всего за 800 рублей.

Акция "Счастливые часы" действует в рабочие дни с понедельника по пятницу. Ждем Вас.
подробнее
звоните нам:
(812) 655-50-75
приходите к нам:
ул. Восстания, 7
1 минута от м. Пл.Восстания
спецпредложение
Бизнес-приглашение за 6 дней
Лучшее предложение бизнес-телекс
Регистрация иностранных граждан

Все российские визы должны быть зарегистрированы после приезда в Россию.


Ваша российская виза должна быть зарегистрирована в течение 72 часов после прибытия (исключая выходные дни и официальные праздники). Регистрация может быть оформлена в гостинице или принимающей компанией.

 

Регистрация иностранных граждан:

До 1 месяца - 20 y.e.

До 3 месяцев - 60 y.e.

Как правило, регистрация занимает 1 рабочий день.

 

Имейте в виду, что отсутствие регистрации является нарушением законов России и может повлечь за собой серьезные проблемы: Вы можете подвергнуться штрафу или аресту, Вам могут не разрешить вылет и др. Мы настоятельно рекомендуем Вам зарегистрировать российскую визу, чтобы избежать возможных неприятностей.

Возможно, что были случаи, когда некоторые иностранцы проходили паспортный контроль без регистрации визы без проблем, но это частные случаи.


Многократные деловые (коммерческие) визы
регистрируются только на срок до 3 месяцев. Иностранные граждане, имеющие многократные визы сроком на 12 месяцев, будут должны выехать из страны через 3 месяца.

Важно: всем иностранцам по прибытии в Россию необходимо получить миграционную карту. Она бесплатно дается на границе, когда Вы въезжаете в Россию. При отсутствии миграционной карточки мы не сможем помочь с регистрацией.


Миграционная карта
- это небольшой бланк разделенный на две одинаковые части- одна из которых содержит такую информацию как: ФИО, дата рождения, номер паспорта, гражданство и сроки пребывания в России. Обе части миграционной карты заполняются иностранцем по прибытии в Россию. Часть А отдается при въезде в Россию, а часть В при выезде, т.е часть А миграционной карты отдается при пересечении пограничного контроля, а часть В отдается при выезде из страны, но при этом часть В должна содержать отметку о регистрации визы.

Данная карта позволяет вести учет всех иностранцев, находящихся на территории России.

 


Вы можете посмотреть правила, действующие на территории России в следующем законе:
c 15.01.2007 вступил в силу новый Федеральный закон от 18.07.2006 109-ФЗ "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в "Российской Федерации"

 

Компания оказывает консультационные услуги и помощь в получении регистрации.

 

Бизнес приглашение за 2-3 рабочих дня
Самое быстрое и надежное приглашение в Россию
Экономим Ваше время
Мы за 10 минут сделаем туристическое приглашение
Хорошие сроки
6 рабочих дней и бизнес-приглашение для Вашего гостя уже в Консульстве РФ
Санкт-Петербург, ул. Восстания дом 7 офис 210
бизнес-центр «Андреевский Дом»
1 минута от метро «Площадь Восстания»
«Визовая служба»
info@ic-hotel.ru
c 2002 года
+7 (812) 655-50-75
+7 (812) 985-03-39
+7 (812) 922-82-92
график работы
будние дни: 10.00-21.00
выходные дни: 11.00-18.00